APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年宁波银行嘉兴分行社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/5/17 20:18:12 访问:683

2019年宁波银行嘉兴分行社会招聘公告,本次招聘若干人,截止时间:2019-06-30,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。截至2018年12月末,宁波银行除了在宁波地区经营之外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州、嘉兴和丽水设立13家分行,营业网点345家。2013年11月,宁波银行发起设立永赢基金管理有限公司;2015年5月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司正式开业。成立22年以来,伴随中国经济的快速增长,在广大客户和社会各界的大力支持下,宁波银行各项业务取得长足发展,已经发展成为一家总资产超10000亿元,员工人数超1.5万人的区域性股份制上市银行,跻身全球前200家银行之列,在英国《银行家》杂志发布“2019年全球银行品牌500强排行榜”,宁波银行位居全球银行第113位。 嘉兴分行作为第12家一级分行,成立于2016年9月12日,实施人才强行、特色立行、科技兴行、合规治行、四大工程,依托9大利润中心,积极融入嘉兴当地经济,业务取得了长足发展。分行已开业1家桐乡支行、2019年预计筹建2-3家支行,员工超200人。 宁波银行始终把成为员工成长最快的银行作为公司愿景,为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇。现诚邀你加盟宁波银行嘉兴分行大家庭,与我们同成长、共发展,携手创造美好未来!

小微金融部高级经理

截止时间:2019-06-30

岗位职责根据小微企业纳税名单,有序组织各项业务开展, 负责各类营销活动的组织,不断拓展客户群体;负责所在部门的团队建设,带领员工完成各项经营目标;负责日常各项业务的检查、监督。

招聘要求1、原则上年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历,经济、金融、市场营销相关专业; 2、4年以上银行业务管理工作经验,熟悉小企业业务产品和本地市场情况,有良好的经济金融知识和业务开拓能力。

业务一部高级经理

截止时间:2019-06-30

岗位职责根据零售公司(小企业)条线发展目标,有序组织各项业务开展, 负责各类营销活动的组织,不断拓展客户群体;负责所在部门的团队建设,带领员工完成各项经营目标;负责日常各项业务的检查、监督。

招聘要求1、原则上年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历,经济、金融、市场营销相关专业; 2、4年以上银行业务管理工作经验,熟悉小企业业务产品和本地市场情况,有良好的经济金融知识和业务开拓能力。

文秘综合岗

截止时间:2019-06-30

岗位职责起草分行综合性文稿,负责分行文秘档案管理工作;负责分行机构管理工作,向监管部门报送有关材料。

招聘要求1、原则上年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历; 2、2年以上银行文秘工作经验,具备较强的文字口头表达能力,熟练运用办公软件。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南湖人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南湖人才网,转载请必须注明南湖人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2421个岗位等你来挑选   加入南湖人才网,发现更好的自己